CUPCAKE-WELT

Ostern steht vor der Tür. Eine tolle Gelegenheit unsere Kexs-Vielfalt und das Cupcake-Sortiment zu entdecken!

Kaffee-Cupcake

Basis: Saftiger Muffinteig, in der Regel mit Nussanteil. Optional auch ohne Nuss. Beispielsweise als Walnuss-Banane-Muffin.

Frosting: Leichte Frischkäse-Creme mit Kaffee-Aroma, Tonka-Bohne und Schokoraspeln. Getoppt beispielsweise mit einer schokolierten Kaffeebohne

Eine leckere Cupcake-Variation, fantastisch geeignet zu einer Tasse Kaffee und etwas außergewöhnlicher als ein klassischer Schoko-Cupcake. Besonders raffiniert durch das leichte Vanille-Aroma der Tonka-Bohne.

Pistazien-Cupcake

Basis: Saftiger Muffinteig mit Pistazien-Stücken. Optional auch ohne Pistazie. Beispielsweise als Karotten-Pistazien-Muffin.

Frosting: Leichte Frischkäse-Creme mit Vanille und Pistazien-Stücken. Für den besonders intensiven Pistaziengeschmack mit einem Hauch von Pistazienmus überzogen.

Pistazien erfreuen sich großer Beliebheit, haben wie Nüsse einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und enhalten darüber hinaus Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Damit kann man den Pistaziencupcake beinahe als gesunde Süßigkeit betrachten. 

Heidelbeer-Cupcake

Basis: Saftiger Muffinteig, gefüllt mit frischen Heidelbeeren. Beispielsweise als Heidelbeer-Vanille-Muffin.

Frosting: Leichte Frischkäse-Creme mit frischen Heidelbeeren und einer feinen Zitronen-Note. Abgerundet durch frische Heidelbeeren.

Eine leckere Cupcake-Variation, erfrischend fruchtig durch die säuerlich-süße Heidelbeere. Besonders raffiniert durch das leichte Vanille-Aroma der Tonka-Bohne. Saisonal auch in anderen Fruchtvariationen verfügbar.

Karotten-Zimt-Cupcake

Basis: Saftiger Muffinteig, als Karotten-Kuchen. Beispielsweise als Karotte-Walnuss-Muffin.

Frosting: Leichte Frischkäse-Creme mit Zimt. Getoppt beispielsweise mit Physalis.

Saftiger Karotten-Kuchen mit leckerer Zimt-Creme ist stets beliebt. Der Muffin ist durch die Karotte besonders saftig und schmeckt insgesamt weniger süß. Eine super Alternative falls man es lieber weniger süß mag.

Schoko-Cupcake

Basis: Saftiger Schokomuffinteig, in der Regel mit Nussanteil. Optional auch ohne Nuss. Beispielsweise als Schoko-Banane-Nuss-Muffin.

Frosting: Leichte Frischkäse-Creme mit Kakao und Schokoraspeln. Für Ostern beispielsweise getoppt mit Schoko-Eier

Der Klassiker unter den Cupcakes und die Wahl für Schokoliebhaber. Durch die Kakao-Creme ist der Cupcake wahlweise etwas herber oder süßer, je nach belieben.

© 2025 Kexsmanufaktur. Alle Rechte vorbehalten.

Erstellt mit 💛 in Wiesbaden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.